快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
锦城装饰

社区广播台

[泸州人文] 泸州28度国际酒店员工拓展活动

• 泸州28度国际酒店为“北纬28度酒店管理有限公司”下属全资酒店,酒店公司专注于星级酒店连锁经营及投资,北纬28度国际酒店位于泸州市主干道蜀泸大道17号,酒店交通便利,离高速入口.客运总站、火车站、机场等均在10分钟车程内。28度国际酒店是一家按涉外四星打造的中式主题酒店,内设包括标准房、单人房、商务套间、连通房、主题房.总统套房等房型,共计129间。并设有无烟楼层与行政楼层;酒店功能齐全,设施先进、环境典雅。酒店荟萃中华美食,气派淡雅的中餐厅,主要经营精品川、粤,尤以烹制“燕、参”见长;设施完备的康体娱乐,让您尽情享乐,松驰身心。酒店全体员工时刻为您提供殷切周到的服务,愿您在北纬28度国际酒店每一次的居停均能有愉悦的回忆。
  • 天2014年4月20日酒店员工集体来到张坝桂圆林滨江大道完成他们的各种拓展活动。我因迟到只拍到少量花絮见谅。
泸州全搜索bbs.lzep.cn,有您更精彩5!
锦城装饰
  • 地址:四川省泸州市龙马潭区蜀泸大道17号
  • 房间设施国内长途电话、空调、免费提供一次性洗漱用品、电热水壶、浴缸、拖鞋、电视、吹风机、多种规格电源插座、110V电压插座、浴室放大化妆镜、保险箱、小冰箱、迷你酒吧、免费瓶装水、浴衣、电子磁卡门锁、座椅、雨伞、针线包、熨斗/熨衣板、多功能充电器、220V电压插座、沙发、咖啡机/茶具、电子称、电子闹钟、电热水器、卫星频道、室内卫生间、部分房间免费电脑、室内洗浴间、淋浴、阳台、房间免费报纸、独立写字台、全部房间免费电脑、办公文具.

• 酒店服务
    免费Wifi 免费停车 商务中心 会议室 中餐厅 接机服务(收费) 邮政服务 叫车服务 房间消毒 租借笔记本电脑 婚宴服务 叫醒服务 洗衣服务 送餐服务 旅游服务 擦鞋服务 行李寄存 票务服务 有电梯 前台保险柜 商品部 安全消防系统 大堂吧 公共区域闭路电视监控系统 大堂免费报纸 24小时热水 宴会厅 棋牌室 卡拉OK厅

员工们玩的开心。         我为泸州28度国际酒店的CEO们点个赞。在工作的同时不忘为员工的身心健康作岀你们决策层的努力。为泸州28度国际酒店的CEO们欢呼。也为你们点赀.中国梦,泸州28度国际酒店梦一定会实现。

这是一个团结的集体,这是一个有梦想的集体。

泸州28度国际酒店是易物商会的合作会员,会员互访增进友谊值得点赞。
两位老总致辞感谢员工们在各自岗位上为泸州28度国际酒店作出的贡献。